长沙和一大酒店

长沙和一大酒店长沙和一大酒店

  长沙和一大酒店共有风格各异的会议室5个,大会议室可容纳300人以上,会议设施齐全,功能先进,配置的多媒体投影仪系统,视频展示系统以及专业的会议音像灯光系统,适合各种规格的会议,周到细致的服务确保您的事业能够蒸蒸日上。

  长沙和一大酒店是一家现代化酒店,毗邻长沙新世纪体育文化中心及田汉大剧院,距机场二十五分钟车程,距火车站仅十分钟车程,距步行街三分钟车程。购物、交通非常便利。酒店拥有设备齐全、温馨别致的各式客房,及各种规格大小的多功能会议厅,正宗的湘、粤、沪、川菜,科学的管理,优质温馨的服务,让您享受到“全心”之“家”的感受。

  和一娱乐休闲中心位于3—4楼,共有大小包房88间。棋艺中心有包房27间。

  休闲设施:

  和一金辉KTV、和一桑拿中心、和一棋艺中心。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定